Reissalat mit Bananen II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kleineTasse Patna-Reis
-Salz
125ggekochte feine Erbsen
100ggekochter Schinken in
- -- Streifen schneiden
125gSellerie fein raspeln
3Bananenlängs halbieren
- -- und in dicke Scheiben sc
-
2ElQuark
1ElMilch
1PäckchenMayonnaise (???)
1TlSenf
-Salz
-Prise Zucker
1TlZitronensaft
1TlCurry


Zubereitung:

Gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten sprudelnd kochen
lassen, im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Reis, Erbsen, Schinkenstreifen, Sellerie und Bananenscheiben
miteinander vermengen.Alfred Jaeger

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.